|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/04/2019 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa Ozorio, UFRJ; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; Danilo Macêdo Gomes, UFSC; José Eduardo da Silva-Santos, UFSC; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Functionality; Technological properties. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Hidrolise; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic hydrolysis; Food technology; Hypertension; Pepsin; Peptides; Sensory evaluation; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01335naa a2200433 a 4500 001 2110299 005 2019-10-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060$2DOI 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aWhey hydrolysate-based ingredient with dual functionality$bfrom production to consumer's evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aNa publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aFood technology 650 $aHypertension 650 $aPepsin 650 $aPeptides 650 $aSensory evaluation 650 $aWhey protein 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aHidrolise 650 $aSoro de Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aFunctionality 653 $aTechnological properties 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Research International$gv. 122, p. 123-128, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ARAÚJO, R. M.; OLIVEIRA, R. A. de; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; WEBER, H. |
Afiliação: |
Renã Moreira Araújo; Ricardo Augusto de Oliveira; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; Heroldo Weber. |
Título: |
Condições agrometeorológicas para perfilhamento máximo da cultura de cana-de-açúcar em dois ambientes distintos de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agrometeoros, v. 25, n. 1, p. 257-264, ago. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
RB867515; Saccharum officinarum L. |
Thesagro: |
Radiação Solar; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166402/1/Ivan-Rodrigues-26275-123930-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663naa a2200205 a 4500 001 2079197 005 2017-11-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, R. M. 245 $aCondições agrometeorológicas para perfilhamento máximo da cultura de cana-de-açúcar em dois ambientes distintos de produção.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aRadiação Solar 650 $aTemperatura 653 $aRB867515 653 $aSaccharum officinarum L 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de 700 1 $aCUADRA, S. V. 700 1 $aALMEIDA, I. R. de 700 1 $aWEBER, H. 773 $tAgrometeoros$gv. 25, n. 1, p. 257-264, ago. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|